sábado, 7 de agosto de 2010

Receta de comida Chilena - Empanadas

Receta de comida Chilena - Empanadas 
INGREDIENTES:
Masa. 1 Kg. de harina 0.2 Kg. manteca 0.025 Kg. de sal 0.5 Lt. de agua pino. 0.7 Kg. lomo liso 5 cebollas medianas 1 cucharadita sal pimienta aji de color 1 cucharada harina.



PREPARACIÓN:
Masa. mezclar harina, sal y manteca derretida. agregar agua y mezclar. teniendo una masa homogenea se comienza a uslerear y cortar discos. Pino. La cebolla cortada en cuadritos, se frie luego la carne ,tambien cortada en cuadritos. una vez cocidos se le agregan todos los demas ingredientes. Finalmente. se toman los discos de masa se le agrega el pino la aceituna y un trocito de huevo duro se doblan y se meten al horno.
CONSEJO:
Al pino se le agrega una cucharadita de azucar para que no repita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario